Нет тебя рядом

Закружила зеленью проказница
Лес весною одурманит  души
Распушилась елка – раскрасавица
Воздух пряный опьяняет,  душит.

Не прижалась бы к тебе,  я без причины
Просто  встретились и мило поболтали
На сидении укрывшейся машины
От проблем житейских взяли и сбежали.

Может в страсть ворованных мгновений
Мы бы позже возвратиться захотели
Я ждала бы жарких наслаждений
Заменили бы сиденья мягкие постели.

Не успев стать нашим, место  все пустует
Мы друг друга  нежно бы любили
Стыд отбросив, сердце вновь волнует
Колдовскою  жаждой по любви  изныли.

Мечты кружатся, летят, их обжигает ветер
И опять в который раз  будет не до сна
За любовь мою, только ты в ответе
Ну, зачем пришла прелестница – Весна?


Рецензии
НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ...

Микола-Стихоплёт   16.05.2016 18:11     Заявить о нарушении