Умрет душа и вновь родится

Умрет душа и вновь родится,
Чтоб по-иному воплотиться,
Иное тело обретет.
Души измученной полет

В ином продолжится обличье…
Иное имя прозвучит,
А то, что было так привычно,
Поток в безвременье умчит.

Мои ушедшие родные,
Я вновь когда-то встречу вас,
И не смутят меня иные
Размеры тел и формы глаз. 

Я свой уход  не тороплю.
…Я вас по-прежнему люблю…

2005г


Рецензии
Елы палы! Почтичто на каждое Ваше творение у меня найдеться аналогичное!
Мистика!

Юрий Ткаченко   27.05.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.