про магию кофе
Вы уже сами - словно ракета!
Как какой-то такой самолет.
Кофе - целая это планета!
Кофеек, дорогой кофеек,
Выручает по жизни, конечно!
И осенний прохладный денек
Вам покажется трепетно - нежным.
Будут все получаться дела!
И покажется легкой работа.
Чашка кофе на помощь пришла.
Понедельник так мил - прям суббота!
Свидетельство о публикации №110042804335