Проснувшись утром на рассвете

Проснувшись утром на рассвете
Узнала я, что жизнь игра!
И мы давно уже ни дети,
Никто не спросит, как дела?

Летала может этой ночью,
В реке купалась иль лгала?
Все мысли я перебираю,
Мечтала просто и спала!

А на рассвете день вот новый,
Что принесёт в мою судьбу?
Пусть будет весь народ здоровый
Услышит Бог мою мольбу!

Пусть не прекрасна я быть может
И королевой не слыла!
Но есть мужчина...он поможет,
Подняться мне на два крыла!

Взлечу я разом в чисто небо,
И жизнь моя пойдёт живей!
Я знаю есть на свете где-то,
Ты заплутался сред людей!
автор Nika

А мне сегодня ночью снился,
Такой красивый, нежный сон!
В меня как будто он влюбился
И целовал как будто он!


Рецензии