тролль со странностями
Немножечко на голову хомячок.
И лезет к вам уже много лет.
Ума то, простите, нет.
А вы его в бан, а вы его в бан!
- Слышь, ты, отстань, отвали, кабан!
А он у компа. И на нем кафтан.
А на кафтане - вышит баран.
Парень хохочет, хохочет вовсю.
Такое забавное дело это!
И пишет вам ахинею всю.
Зимой и летом, весной и летом.
О нем говорят вам - хороший парень!
Умен, успешен, такой молодчина!
А он в интернете давно вас парит.
И психика парня - тому причина.
Уж вы его не судите строго.
А также тех, кто его вам хвалит!
Разумным быть - для такого много.
В компе живет. И знакомых парит.
И это на всю жизнь развлекуха.
Смотреть в компьютер и хохотать.
В окно уставиться - как старуха.
И за снегом полдня наблюдать.
Свидетельство о публикации №110042702923