Великолепие природы

Великолепие природы
Какая красота вокруг
И вовсе нет плохой погоды
Любая освещает дух.
Букашки тут и там роятся
Жужжат, попискивают нам
Люблю природой восхищаться
Слагать сонеты небесам.


Рецензии