Снег весною превратился в лужи
Зажурчали звонко ручейки
Нет уж той холодной, зимней стужи
Теплые, чудесные деньки!
Аромат природы окрыляет,
Расцветает вся вокруг земля
Из зимовий птицы прилетают
Зеленеют рощи и поля.
Ласточки во фраках черно-белых
Сядут дружно в ряд на провода
Чтоб художник, кистью их умело
Смог запечатлеть в своих трудах.
Свидетельство о публикации №110042607317