Мыльные пузыри
Замелькали переливы.
Опустился, приподнялся,
Ветра чувствуя порывы.
Яркой маленькой планетой
Над травою засветился,
Но, земли коснувшись, лопнул,
Неудачно приземлился.
Я сейчас другой надую,
Бесконечно это действо.
Пробуждая мысль шальную,
Где-то рядом бродит Детство.
Пока мыло есть в стакане,
И горят огни зари,
На крылечке мы с ребёнком
Запускаем пузыри.
Свидетельство о публикации №110042507327
Мария Мишанина 25.04.2010 23:42 Заявить о нарушении