Здравствуй новый день!!!

Здравствуй новый день!
Хочется жить в тебе и раствориться!
Ходить, отбрасывая тень
На симметрично злые лица.

Так часто судим, часто лжем,
И безрассудством мир наполнен.
И песни радости поём,
Хоть этот мир войною сломлен.

И каждый день, как в этот день,
Хочу любви, добра и счастья!
Хочу свободу, а не плен,
И солнца луч, а не ненастье!

Я так хочу обнять всех тех,
Кто мои мысли разделяет,
Но если нет таких- не грех,
Меня и самого вставляет!


Рецензии