Белый воин
Сил,находится он двух.
Защищает от Денницы,
Наполняя светлый дух!
Огненным мечом сражает,
Он соперников своих.
Безпощадно поражает,
Махом он одним-двоих.
Светлой силы он воитель,
Силы огненной боец.
Тьмы ужасной победитель.
Просветления гонец!
Берегись ты злая сила,
Воин света впереди.
Темнота уже не мИла.
Не стесняйся,уходи!
Не поможет злая воля.
Вам сторонникам беды.
Светлая проснулась воя,
Воинов идут ряды!
11.02.10.
Свидетельство о публикации №110042308667