Милиция

Милицию мы любим поругать,
Во всем они считаем виноваты.
Но если нас немного попугать,
Кричим: О помогите нам ,солдаты!

Солдаты,стерегущие покой,
От всякой мрази нас оберегают.
Хоть иногда,гребут они рукой,
Частенько,даже деньги вымогают!

Не в том вина,что подлые они,
Живем мы в перехода время.
Гораздо бльше помощи от них,
А деньги-просто жизни бремя!

Врачам ведь мы заплатим ,молча.
Продукты покупаем-это надо.
А тот,кто нас спасет от пасти волчьей,
Ему мы заплатить не рады!

Они же ведь не копы,а менты,
Так дайте им зарплату полисмена,
Тогда не сможешь упрекнуть их ты,
Наступит в жизни нашей перемена!

            10.02.10.


Рецензии