Дед мороз

Святой Микола помоги!
Все,что нам надо подари.
Пусть наши сгинут все враги,
Еще до утренней зари.

О ,Николаус  ты святой,
Всегда ты бедным помогал,
Богатых нарушал устой.
Дары безплатно предлагал.

И Санта-клаус  тоже ты,
На рождество ты к нам придешь,
Исполнишь  нащи все мечты,
Дорогу к каждому найдешь!

Ты новогодний дед мороз,
Приходишь снова каждый год.
Приносишь елку,вместо роз.
И возглавляешь хоровод!

Твой образ изменяем мы,
Но не меняются дела,
Придешь ты к нам среди зимы,
И борода твоя бела!

10.02.10


Рецензии