Холод

Твои холодные глаза
Смотрели вновь куда-то вдаль.
Оглянись сейчас назад -
Точно ль, ничего не жаль?
Твоя холодная любовь
Покрыла душу льдом тогда.
Она уже не греет кровь,
Да и не грела никогда...
Твоя холодная война,
Что против смысла ты вела,
Она свела меня с ума
И ни к чему не привела...
Кому судить, кто виноват?
Ни нам, и даже не богам.
Свечой на сотни киловатт
Сгорел недолгий наш роман.


Рецензии