Стих от духа Маршака
Я-Маршак, я воплотился
В озорного паренька,
Чтобы славой не упился,
Не глядел чтоб свысока.
Я теперь озорничаю,
Где придётся, там дерусь,
В школе двойки получаю,
Никого я не боюсь.
Так дано мне наказанье
За напыщенность мою,
За всеобщее признанье,
За значительность свою.
Сквозь огонь и через воду
В прошлой жизни прошагал,
Но на смех всему народу
В медных трубах я застрял.
Я недолго был на небе,
Там почистился слегка,
И меня спросили:-Где бы
Ты вошёл в озорника?
Я ответил, что хотел бы
Воплотиться на Руси,
И, я думаю, сумел бы
Свою карму погасить.
Когда вырасту я в дядьку,
Я тогда за ум возьмусь,
Буду делать я зарядку
И художеством займусь.
Я играю на гитаре,
Песни всякие пою,
Я на ней в подъездах шпарю,
Всем покоя не даю.
Свидетельство о публикации №110042209166
Любовь Рахматуллаева 04.09.2014 19:14 Заявить о нарушении