Съел в вагоне пирожок
Масса новых впечатлений!
На всю жизнь большой урок,
Сколько способов лечений.
Я теперь почти, как доктор,
По желудочным расстройствам,
По таблеткам, по отварам
И по их лечебным свойствам.
Я могу пойти в эксперты
По бумаге туалетной.
Знаю мягкость, запах, метры
Белой, серой, многоцветной.
Это лучшая диета
Моментальных похудений,
Без советов и запретов,
Без трудов и упражнений.
Есть не хочется неделю,
Вот не пить, увы, не смог.
Зря тогда наивно верил,
Что хороший пирожок!
Свидетельство о публикации №110042208328
Спасибо ,очень поучительно!
А вообще то пирожки должна печь любимая,тогда и проблем не будет!
Вдохновения и удачи Вам!
Анна Крафт 10.06.2010 15:52 Заявить о нарушении