Я чувствую тебя...
в рассвете за окном,
по скрипу половиц и по дыханью ветра...
Я чувствую тебя...
мне голос твой знаком,
я слышала его порою предрассветной...
Я чувствую тебя...
и, неизменно, грусть,
став легким мотыльком, сворачивает крылья...
Я чувствую тебя...
и вновь к тебе стремлюсь...
Ты видишь, я уже не плачу от бессилья...
Я чувствую тебя...
сегодня и всегда...
Так было и так есть, и так, наверно, будет...
Я чувствую тебя...
и не страшны года,
что мчатся все быстрей в круговороте буден...
Я чувствую тебя...
Когда ты не со мной,
пульсирует тоска под побледневшей кожей...
Я чувствую тебя...
И в тишине ночной
шепчу тебе: "И ты меня почувствуй тоже"...
Свидетельство о публикации №110042207773