Осенний листоМАТ
***рит осень полным ходом.
И каждий поэт это время года ценит,
Чувствуя залупой ветер и холод.
То дождь в****ячит, шо дурной,
Поэт промокший и продрог.
И мыслью жив он лишь одной,
И корчит жизнь до судорОг.
****олит сила увяданья,
Природа чует, шо каюк.
И листья сыпет на прощанье,
И так тревожен сердца стук.
Свидетельство о публикации №110042204350
С улыбкой и большим приветом))),
Вита Ольховская 02.09.2010 12:40 Заявить о нарушении
Вита Ольховская 02.09.2010 21:48 Заявить о нарушении