С днём рождения, Дарья Сергеевна!

С праздником Вашим, мы, Дарья Сергеевна,
Вас подравляем в прекраснейший день!
Красой и цветением Вашим овеены-
Вы расцвели, как весною сирень!

Годы идут, но Вы же по прежнему
Радовать будете нас каждый час,
Своим разговором, улыбкою нежною,
Иль просто мгновеньем в присутствии Вас!

Дарыя Сергеевна! Желанья, стремления
Пусть исполняются Ваши скорей,
А мы поздровляемо Вас с днем рождения:
Счастья, здоровья!

Валера, Сергей.


Рецензии