Полет

Небо крыльями поглажу,
Солнце клюну я любя.
И на голову нагажу,
Тем,кто пО низу меня!

Не достать меня в полете,
Высоко пархаю я.
И ракетой не собьете,
Не подстрелите с ружья!

С высоты на вас я плюну,
Крылья вдоль спины сложу,
Как кинжалом,острым клювом,
Прямо в темя засажу!

Перестаньте над народом,
Издеваться, хватит вам.
Не считайте его сбродом,
Не кладите по гробам!

Вы ответите за эти-
Очень темные дела.
Коль не вы,то ваши дети,
Будут жариться до тла!

      23.03.10.


Рецензии