Великан
В СССР он возглавлял,
И проездом из столиц ,
КГБ уведомлял.
Топтуны ходили в след,
Дело на него вели,
Но закрыть на много лет ,
Так его и не смогли!
Песни сочинять он мог,
А народ его любил.
И его конечно Бог,
Лично зА руку водил!
Пел израненной душой.
Словно тигр он рычал,
Был он ростом не большой ,
Но как великан звучал!
За границу выезд был,
Много лет ему закрыт.
Но от горя он не выл,
Был всегда одет и сыт.
Стал он богом для людей,
Все молились на него,
Жизнь отнЯл ему злодей,
Облучив мозги его!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110042109851