Хара

Направь  ты взор себе вовнутрь.
Там,где пупок,немного ниже.
Скажи себе:спокойно сударь!
Теперь с тобой мы стали ближе.

Находится тут мир драконов,
Ты стань Георгием отважным.
Сошедшим,будто бы с иконы,
Победу одержать тут важно!

Когда фиксируешь внимание.
Ты вход драконам закрываешь.
Накапливаешь созидание.
И разрушенье прекращаешь.

Здесь к мертвым вход,
Он Стикс зовется.
Река забвения.Проход.
Его откроешь жизнь прольется,
И твой закончится поход!

То означает харакири,
Когда ты хару открываешь.
А жить захочешь в этом мире,
То ей вниманье уделяешь!

        10.02.10.


Рецензии