Кино
И не попал на киносъемки.
Другой достался пьдестал,
Меня наполнив до краемки.
Не стал Арнольдом,хоть мечтал,
Ван Даммом стать не получилось.
Миг откровения застал,
Врасплох,внезапно все случилось.
Лихтваген свет мне не привез.
Тонваген звук мой не наладил.
Не рзрушая жизни грез,
Высоцкий тлен души разладил.
Кино по прежнему люблю,
Игру актеров почитаю,
Но рифму я боготворю,
Стихотворений ритм читаю!
9.02.10.
Свидетельство о публикации №110042108232