Минипародии- шаржи
Вы в любви, как МОНОмах,
И не проМАХ, Вова МАХ,
Так что будет много МАХ,
Чтоб в страстях направить НАХ
*
И под литпортретом: "ААХ!"
*****************************************************
Рецензия на «Весенние мысли» (Валерий Шувалов)
Да, жизнь-то наша сплошь из АКТов:
Пищеварительного трАКТа...
Весной опять же, этот... АКТ!
Де-юре и де-фАКТо - в тАКТ!)))
***********************
Этикою лет стреножен
Мудрый наш интеллигент.
Всё познал, но всё же, всё же
"Каждый стих - эксперимент".
Минипародия на В.Ш.
************************************
С.Г.
Сижу под ёлочкой. Топорщатся рога.
Жизнь скоро устаканится коровья.
Вы пожелали, милый Серж, здоровья...
Стиплом души ответно... Верный Гал
******************************************
Рецензия-минипародия на «Поразбрасывал слова я...» (ИБСВ))
Перещупав "взвод" красоток,
Но с табу на склоне дней
Стал и я "послушно кроток
С вдохновенностью своей".
Свидетельство о публикации №110042101800
От меня ушла жена,
а я этому не рад
от того лишь, что она,
сука, просится назад.:)))
Михаил Ярохович 27.04.2010 01:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Привет, Миша!))))
Гал Аник 27.04.2010 02:02 Заявить о нарушении