Озеро лесное

Озеро лесное с тёмною водой.
В озере умоюсь, стану молодой.

Если искупаюсь, будет жизнь длинна.
Озеро лесное , полная  луна.

Озеро лесное, тихая вода –
В нём луна не тонет
И живёт звезда.


Рецензии