***
Хожу, наполняя собой
Этажи, коридоры.
Мне бы заснуть, с головой
Под подушку, завесив
От солнца шторы.
Закрыв на замок, от всякого
Гостя двери,
Не знать, как бездельнику,
Дел никаких мне не делать,
Не слушать не чьих мне советов
И им же не верить,
Душой улететь высоко
От бренного тела.
Бесцельно, бездарно уже
Я насуществовался.
Мне хочется плакать как в песне,
Чтоб плакать навзрыд.
Я здесь не нашел, не увидел,
Лишь в крайность
Сорвался-
Я чувствую вкус алкоголя,
Как чувствую совесть и стыд.
Улыбки и смех, ваши, мне
Перестали смеяться,
Простые счастливые люди
Столпились в стада.
Закрыться, забиться, зарыться-
От вас мне держаться,
Держать сумашедшее сердце
В безумных руках.
Скоро закончится всё, что
Нуждается в смерти.
Уйдут безвозвратно вершимые
Кем-то грехи.
Бессрочно, бесстрочно мне в это,
Прошу вас, не верьте,
И вами забудутся сытые
Бредом стихи.
Свидетельство о публикации №110042000911
Пусть такие настроения стороной обходят, уж больно неприятны они!
С теплом, с душою,
Вита Ольховская 07.07.2010 14:05 Заявить о нарушении
Сергей Рудой 07.07.2010 19:11 Заявить о нарушении