Песня о вещах

Есть вещи,
Которые
Можно было бы придумать.
Не резче,
Чем вкус горчицы,
И не больше круглой суммы.

Как тают
Те вещи,
Так летают мои мысли.
Я знаю,
Что может
Воплотиться бред мой в жизни.


Рецензии