Грусть, прощай...
В дом счастливый гостьей непрошенной.
Одинокою , позаброшенной
Притворилась, присев у стола.
Взяв в союзницы Память, она
Пролистала жизни страницы,
Год за годом прошли вереницей,
Только в этом не наша вина.
Ненароком Любовь разбудив,
Поняла слишком поздно ошибку,
Натянула смущенья улыбку
И ушла прочь. Тоску прихватив.
Не грусти. Нет для грусти причин.
Каждый прожитый год подарен
Нам судьбой. Будь же ей благодарен,
Ведь Любовью наш дом храним.
Свидетельство о публикации №110042003089
своих нервов... я снова люблю.
Грустные, жизненные, красивые стихи
С грустным о былом и светлым грядущим
С уважением Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 14.07.2010 18:15 Заявить о нарушении