Юрик о гордом пораженце

      
Мечтаешь о кризисном потеплении,
Но мир свалил тебя к своим ногам.
Нехватка сил диктует примирение,
Но за горбушку совесть не продам!

Я чаще против просто по привычке.
Душа болит, а сердце ровно так стучит,
Но не намерен закрывать ещё кавычки,
Пока перо о чьей-то боли вновь скрипит.

    2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии