Предки

Но почему так происходит?
Проныра,как всегда безбедный,
А тот,кто ищет,-еле ходит.
Так и живет на грошик медный!

Я повторяю неустанно-
Богатство к нам идет от предков!
И дни счастливые настанут,
Коль стариков отмолят детки.

Духовным стал ты поневоле.
От безысходности придя.
Учился ты не очень в школе.
Кряхтел за партою сидя.

Мы все как грозди винограда,
Повязаны через пупок.
Одна-единая бригада,
Единый воздуха глоток!

Уж если предки намутили,
Не правильно прожили жизнь.
Их после смерти не простили.
Тогда наследничек держись!

    12.02.10.


Рецензии