Девчонка
шагает девчонка.
И белая роза в
её левой ручонке.
Она не грустит,
потому что
ей классно!
Она всё забыла,
она счастлива
в сказке.
Не надо ей думать,
что будет потом.
Она не живёт теперь
завтрешним днём!
23.02.2010.
Свидетельство о публикации №110041908476