Зима
Всё плотнее одеяло.
Ты не можешь всё понять,
Как бы не хотел ты знать.
С каждым годом холоднее
Сердцу так же не теплее.
И опять тот стук зубов
От проклятых холодов
Ты её всё ждешь и ждешь
И никак ты не поймешь.
В голове всё так же тесно
Мыслям тоже нужно место.
Ты почти сошел с ума
В голове одна она.
С каждым днем ты меньше молод,
Пустоту меняет холод.
Липкий страх, немеют губы.
Протекают в ванной трубы.
Не исчезнет всё со стенок
Темно-синий злой оттенок.
Ты давно не видел свет,
Превратился в бледный след.
Дрожь в руках и ногах.
Это всё твой жадный страх.
Всё куда то утекло,
Солнце больше не взошло.
Ничего больше не греет,
Всё сильнее холоднее.
На окне решетка линий
Это всё злосчастный иний.
Не уйдут уж холода
Не уйдет твоя зима.
Свидетельство о публикации №110041905626