Ангел

Я - просто ангел,
А ты человек.
Я  могу жить вечно,
А ты, всего лишь, век.

Пусть небо гремит -
Это я просто злюсь.
Пусть ты с другим,
А я лечу и смеюсь.

У тебя сейчас ночь,
У меня всегда день.
Ты будешь идти,
А я за тобою как тень.

Ты будешь плакать,
А я смеяться.
Я больше не буду
На земле оставаться.

Я смотрю с высока
На тебя как на точку.
Ты такая ничтожная,
Мелкая, крошка.

Ты меньше, чем
Тёплая капля дождя.
Ты меньше, чем
Пыль что разъедает глаза.

Ты смотришь на небо,
Ночью на звезды.
Они кажутся мелкими,
Как твои грезы.

А я там, там
Куда ты глядишь.
И до меня ты
Долго еще не взлетишь.

Я могу спуститься,
А ты не можешь подняться.
Я не слабее тебя,
Как может казаться.

Я смеюсь над тобою,
Сидя на крыше.
И вижу - ты летишь
Всё ниже и ниже.


Рецензии
У тебя сейчас ночь,
А у меня всегда день.
Ты будешь идти,
А я за тобою как тень.

"А" убери во второй строчке. Вложил душевную тоску свою, выстраданную что ли... Горький и не очень смех, тоска, радость - все вперемешку. Коктейль из чувств и застывшая душа - это всегда красиво.

Григорий Светлый   19.04.2010 21:38     Заявить о нарушении
Сделано =) Спасибо )

Станислав Емшанов   19.04.2010 21:44   Заявить о нарушении