Спроси у тех, кому не отказали

Спроси у тех, кому не отказали.
Спроси у тех, кому сказали – да.
Они ведь были робкими в начале,
А после…
В общем, смело, как всегда.

Они все из того же точно теста,
Что ты…
Но лишь решительнее чуть.
И в чем секрет харизмы той – известно.
На чем оно – хочу и не хочу.

И там не обязательно богатство,
Смазливая мордашка… Или что…
Но с ними соизволили остаться…
Желание…
Короче, то – есть то!

А обижаться, злиться – тоже можно.
Но только на себя, не на нее…
Коль соблазнить девчонку слишком сложно…
Возможно, значит просто не твое…


Рецензии