Я скучаю

Я сижу, укрывшись пледом, на диване,
Ложечкой болтая в кружке чая.
В голове, как грампластинка, непрестанно-
" Я скучаю, я скучаю, я скучаю..."

Вспоминаю о тебе, едва проснувшись,
Я шаги твои из тысячи узнаю...
Даже часики, как будто бы подслушав,
Мерно вторят: "Я скучаю, я скучаю..."

За окном весна, суббота, выходные,
Я же в каждом парне проходящем
Всё пытаюсь рассмотреть черты родные
Средь толпы гуляющей, не спящей.

Может вон идешь?!..Да нет, ошибка...
Что ж я...Знаю, далеко ты, жду напрасно...
Вдруг шаги...И сердце бьётся, словно рыбка!
-Здравствуй, милая! Соскучился ужасно!


Рецензии
какое классное стихотворение,Анастасия!счастья Вам!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   21.06.2010 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! И вам счастья и тепла!

Анастасия Пчельникова   21.06.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.