Оранжевый
Им власть безмерную дает.
Плевать,что гибнет вся страна.
Они усиливают гнет!
Оранжевый,то беса цвет,
Второго,дьвольского центра.
Распутицы тут был рассвет,
Разгул порывистого ветра!
Там продана душа за грош,
И слово честь тут позабыли.
Ведь был во Франции Гаврош!
И декабристы тоже были.
Не спи,проснись душа народа.
Гони ты вражескую рать.
Долой оранжевых уродов!
Способных только воровать.
Не надо больше вышиванок.
Мы вышли с Киевской Руси.
Нам ближе русских вкус баранок.
От вас,нас Господи спаси!
16.01.10.
Свидетельство о публикации №110041808448