Любовь
Когда в нее любовь вошла.
Своей улыбкою маня,
На встречу ты ко мне пришла.
Зачем?Ведь я тебя не звал,
Ты мой разрушила покой,
И сердца сплюснутый овал,
Пронзен амурною стрелой!
Я не хочу любовь сужать,
Лишь на тебя одну направив.
Пока не поздно убежать,
Всю боль любовную оставив!
Не выдержит цепей душа,
Насилие узлов барачных.
Подумай лучше,не спеша,
О тяжести последствий брачных!
Нельзя любовью то назвать,
Что словом брак обозначают.
Она способна исчезать,
Когда ее кольцом венчают!
Когда ты любишь все на свете,
Растешь и в высь,и вширину,
Но сузишь ты понятья эти,
Коль любишь ты ее одну!
8.02. 10.
Свидетельство о публикации №110041807090