Коньяк

Коньяк французов порождение.
Он силу дерева в себя вобрал.
И душу виноградного растения,
Двойною перегонкой очищал.

Своею выдержкой в дубовой бочке,
Годами дух свой закаляет.
Минуют дни,проходят ночки.
Десятелетья пролетают.

Коньяк,тот что VS отмечен.
Спитры коньячные семь лет держал.
Он душу человека лечит,
То древо,что Господь сажал.

VSOP-десятилетний старец,
Он мудростью тебя зальет.
Якудза пусть отрежет палец,
Коль бесовщину не убьет.

XO держался четверть века,
Товарищ редкий дорогой.
ДарУет силу человеку,
Чтоб пить такой,не будь слугой!

5.02.10.


Рецензии