Ночь

Ночь - это время для сна. Только сон прогнала весна. Все мысли днём и ночью только о тебе. Что это и зачем ?!..
- Я не готов к роману, хотя ведь всё равно: меня к тебе не тянет... Как будто я в дурмане.
Весёлая весна, опять мне не до сна; а впрочем, ерунда, ведь не составит мне труда забыть тебя издалека.
Мы виделись всего-то пару раз, а я уже мечтаю и что-то заставляет думать,... надеяться и ждать.
Как много чувств возникли сразу !..
Я терпелив, я переживу всё это как обычно. Такая ночь уже привычна. Возможно новый день перевернёт страницу...


Рецензии