Попалась

Ну красавица,попалась,
Есть к тебе один вопрос:
С кем на днях ты кувыркалась?
Половой бежала кросс.

Не ревнивый я но всеже,
Честь задела ты мою,
Я не ангел,не вельможа.
Но мне больно!Мать твою!

Придушу тебя легонько,
Помассирую кадык.
Аж вспотеет вся ладонька,
Находясь на нем в притык!

Ты в грехах своих покайся,
Может я их отпущу.
В кошки мышки не играйся.
И тогда тебя прощу!

Рога наставила ты мне,
А я с тобой своей жене.
Но все бы тайною осталось,
Когда б та дрянь не намоталась!

      31.03.10.


Рецензии