Бог внутри
И если ты от Бога,
То изнутри твори,
Пройдя ступень порога!
А если пустота,
Живет внутри тебя,
Энергия проста,
Наружу льет любя.
Но если не вошел,
!В тебя еще Господь.
Ты путь свой не нашел,
И хлеба свой ломОть!
Тогда во внешнем ты,
Находишь утешенье,
И глупые мечты,
Влекут воображенье!
Сосуд свой наполняешь,
Энергией снаружи,
Но сразу отключаешь,
Как только он загружен!
А если полон он,
Тогда и ты свободен.
И колокольный звон,
Звучит в твоей природе!
1.04.10.
Свидетельство о публикации №110041803694