Не спеши!
И душ идет отсев.
Такое жизни бремя.
А может Божий гнев!
Кто не поднЯлся выше,
Не проработал предков.
И очень быстро дышит,
А надо бы потише.
Судьба в нем ставит метку!
Кто сам себя сжигает,
УбЫстренным мышленьем,-
Рачка в себе питает.
Не дышит с наслажденьем,-
Тот быстро улетает,
И на всегда-на веки!
Душа его растает ,
Как в облаках лелеки!
2.04.10.
Свидетельство о публикации №110041803309