Шевелится скука

За окном шевелится скука,
Свою муку - нося на плечах,
Равнодушный рев машин и шорох мыслей вин.
За окном суетиться скука, знаешь ты.
Так наверное должно быть.. уже подсознательно ощущаешь ты...
Не открыть рот, и скорей всего не встретить друга.
Это все возможно.
Планетарий обезьян!
Мы будем драться!
Все равно хоть тут, хоть там!.


Рецензии