детство
По лужам в детстве я бежал.
Дорогу меряя шагами.
От наслаждения дрожал.
На небе радугу я видел,
Улыбку ей свою дарил.
Бог красотою не обидел,
И добротою наделил.
Великолепные узоры,
На окнах видел я зимой.
И все в снегу стояли горы,
Как великаны надо мной.
Стать взрослыми скорей желаем,
Самостоятельными быть.
Но одного лишь мы не знаем,-
Что взрослый хочет волком выть!
От всех нахлынувших проблем-
Становишься ты глух и нем!
6.04.10.
Свидетельство о публикации №110041803218