Натали
Чем та,к которой сердце потянулось.
Зовут ее,как принято Наташей,
Улыбкой обожгла,души коснулась!
Глаза твои волшебны Натали,
ОтраженА в них неба глубина!
Своим мне танцем душу запали,
Бокал любви хочу испить до дна.
Губами я коснусь твоих ресниц.
Поглажу локоны волос твоих.
Померкнет пред тобой краса столиц,
Кресты преклОнит куполов своих!
Я за тобой пойду на край земли.
Преграды я любые проломлю.
Ты знаешь,дорогая Натали,
Безумно я одну тебя люблю!
Наташенька,любимая моя,
Улыбкою своею одари.
След поцелуя твоего храня,
Я о тебе мечтаю до зари!
17.02.10.
Свидетельство о публикации №110041802251