Воистину Воскресе!

Многодневно, многопевно
Восхваляем Ти.
Многотрудно многолюдно
Молим – защити.

Чтим и верим в те заветы,
Что спасают дух.
Учимся любви –
Сложнейшей из наук.

К свету таинств всемогущих
Идут млад и стар.
Для всех верующих сущих –
Твой великий дар.


(навеяло...в преддверии Пасхи)

02.04.2010


Рецензии