Недуг

Посмотри в глаза мне, друг.
У меня в душе недуг.
Взялся он из неоткуда
И лежит в четыте пуда.

Может в пять- я не считаю,
Грусти нет конца и края.
Может нужно уколоться?
ПОДСКАЖИТЕ КТО_НИТЬ, ХЛОПЦЫ!!!


Рецензии