Центральное ТВ

Телек включил привычно –
Отойти от безумий,
Ну а там как обычно
Истлевшие лица мумий.

Пестуя цветик алый,
Жмякая жизнь-жестянку,
Беснуется старый и малый,
Вывертываясь наизнанку.

Слышит все тот же глас
Город моргающих глаз.
За ликованьем толп –
Лишь позвоночный столб.

Мельница брани и лести
Кружится в круговерти.
Шоу последних известий
Давится смехом смерти.

Компьютерный ветер свищет,
Гады впадают в яды.
Всего лишь мечтая о пище,
Говяды глядят на говяды.


Рецензии