Они как волки

Они как волки - чуют рану и бегут,
Облизываясь жадно и глотая
Сухое «нет!»; и беспощадно лгут,
Былые чувства страстно вспоминая.
 
Она поймет и отыграет роль,
Но что вам даст безжизненное слово?
Сегодня жар, а завтра только боль,
И вновь в ответ знакомое: «Хреново…»
 
Давай забудем этот разговор –
В нем лишь пунцовые признанья ночи,
Которые забыли уговор,
А объяснять уже совсем нет мочи…


Рецензии