Высшая математика стихов

Возьму я чувств факториал,
Найду дискриминант сомнений,
Дифференцирую в слова, -
Вот многочлен для размышлений.

Теперь ряды построю рифм,
Поставив правильно пределы,
Проинтегрирую стихи,
Интерполируя размеры.

Решая матрицу стихов,
Через детерминант страданий,
Найду комплексную любовь
Среди вещественных желаний.

Экстраполируя стихи
По бесконечности Вселенной,
Получим формулу любви
Для интегральных поколений.

Простую формулу любви
Для всех грядущих поколений....
 


Рецензии
Забавная математика... для всех грядущих поколений...

С нежной улыбкой...
)))

Светлана Распутина   07.05.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Миша Матвеев   07.05.2011 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.