Ода Таланту!!!

Буди фантазию, художник,
Буквально росчеркам пера.
С твоим талантом всё возможно,
Пока в тебе Любовь жива.
Твои работы, словно чудо!
Тепло приносят в этот мир.
Я ими любоваться буду,
Пока мне Мастер разрешил!!!


Рецензии